“啊 喜欢这个cp真是太好了”

希望有一天可以写出能让你们如此感慨的文章:D

墙头很多 更新时间成迷 常年热衷各种冷cp

不能接受除1v1外的设定 有点奇怪的小洁癖

© 赤盏酒
Powered by LOFTER

Ma cherie

妇联3这势头搞得我都不敢写虐文了,先存着吧.....

 

00

 

Doom从来不认为自己是个长情的人。

 

这一点从他过去那少得可怜且乏善可陈的恋爱经历中就可窥见,除了征服世界和救出他的母亲,他几乎不怎么执着于追求某件事物,更别提现在连征服世界这件事都已经被他抛诸脑后。

 

他承认他非常欣赏Tony Stark,甚至这份欣赏里还带着那么点旖旎的暧昧,但Doom并不认为这点暧昧足以生成爱情,这并非出于对Tony Stark魅力的否认——事实上,他美丽而又强大,却拥有着最为温柔的灵魂——没有人会不喜欢这样的人,Doom也概莫能外,但他更倾向认为这种迷恋不过是出于一时兴起罢了。

 

然而他现在站在未尽的硝烟里,原本整齐而妥帖的大衣沾满了灰和血,连领子也恹恹地垂着,他突兀又生硬地站在一堆穿的花花绿绿的英雄中,但没有人搭理他,因为所有人都在哀悼着另一位超级英雄的陨落。

 

钢铁侠,Tony Stark。

 

年轻的蜘蛛侠抱着男人逐渐逐渐冰冷的身躯,惊奇队长站在几英尺开外,脸上一如Doom无数次看到的那样痛苦,但Doom只是木然地俯视着Stark安静得宛若陷入沉睡的面容,没有来由地就想到了童话故事里的睡美人,想到他也许只是需要一个吻,而不是死了。

他怎么会是救世主呢,他连自己都救不了。

 

没给他留下一点儿感怀的时间,一切无助的祷告与哀鸣如同被按下了暂停键,成了卡带的电影,灰沉沉压抑着的天空忽的裂开了一道口子,看不见尽头的极夜就从口子的另一头涌入,迅速地蚕食着天幕,土地开始崩塌、凹陷,整个世界呈现出分崩离析的景象,像是一场光怪陆离的梦境。

 

与此同时,国会大厦广场上的人们从远及近地凭空消失了,一个接着一个,等到连Tony也消失的那一刻,Doom才感觉到自己的灵魂被抽离。

 

事态开始朝着Doom无法控制的方向一路疾驰,而他讨厌这种感觉,就像他无数次见证了Tony Stark在他面前倒下,却对此无能为力一样——

 

——他被困在了Tony死亡的那一天。

 

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )